Можжевелово-Багульниковое масло - средство от прыщей на лице

Почти все женщины, да и многие мужчины, сильно переживают, если на лице появляются воспаления, прыщи, гнойнички и другие кожные расстройства. Проявиться они могут внезапно, буквально за одну ночь. И как неприятно, если у вас запланировано какое-то важное мероприятие, и утром в зеркале Вы видите ТАКОЕ…


Причиной таких проявлений являются инфекционные заболевания кожи, которые вызывают болезнетворные бактерии. Заразиться можно при контакте с инфицированными людьми, животными и загрязнёнными предметами. Также следствием гнойничковых образований, может быть какая-то проблема в организме, например сахарный диабет.

Но можно предупредить эти неприятные расстройства, путём ежедневного ухода за кожей лица с помощью натурального и природного средства: Можжевелово-Багульниковое масло.


Можжевелово-Багульниковое масло является эффективным средством при кожных болезнях и расстройствах. Масло обладает антисептическим, дезинфицирующим и противовоспалительным действием, ускоряет заживление мелких ранок и язвочек, устраняет гнойничковые образования, снижает раздражение, покраснение и зуд.

СОСТАВ

Масло можжевеловое, масло багульниковое.

Масло можжевеловое обладает антисептическим, противовоспалительным свойствами, останавливает распространение инфекции, способствует заживлению ран и гнойничковых образований,  ускоряет кровоток, обеспечивает насыщение полезными элементами, обладает легким отбеливающим эффектом, успокаивает раздраженные, воспаленные покровы.

Масло багульниковое улучшает тонус мелких сосудов, обладает антисептическим эффектом, быстро и эффективно подавляет рост патогенной флоры, обладает дезинфицирующим, антиоксидантным, тонизирующим и антиаллергическим свойствами.

ПРИМЕНЕНИЕ

Протирайте кожу лица и шеи 2 раза в день ватным диском или тампоном.



47 08.06.2022
Связанные товары