Мука из семян тыквы
Краткие характеристики
Мука из семян тыквы - это натуральный питательный продукт богатый растительным белком, клетчаткой, витаминами и полезными микроэлементами.
Мука из семян тыквы выполнена из семян тыквы сорта Штирийская голосемянная. Мука обладает нежным ароматом и мягким нежным вкусом.
Тыквенная мука играет большую роль в мужском здоровье, повышает репродуктивные функции, поддерживает здоровье кожи, улучшает состояние костей, ногтей, волос, защищает организм от преждевременного старения, а также проводит противопаразитарную профилактику.
Тыквенная мука – полезнейший продукт, который обогатит Ваше блюдо полезными витаминами, аминокислотами и минералами, и придаст ему пикантный и яркий аромат.
Состав
Тыквенная мука имеет высокое содержание белков, растительных жиров, пищевых волокон. В её состав входят витамины А, РЭ, альфа каротин, бета каротин, витамины группы В (В1 – В9), витамин С, витамин Е, витамин РР, НЭ, а также калий, магний, кальций, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, селен, фруктоза, заменимые и незаменимые аминокислоты (аргинин, валин, гистидин, , насыщенные жирные кислоты и полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6).
Применение
Добавьте 1-3 столовых ложек муки в кашу, суп, салат или применяйте по 1 чайной ложке 2-3 раза вдень, запивая водой или соком.
Тыквенную муку можно смешивать с молоком, кефиром или соком, добавлять в смузи и др.
При выпечке, заменяйте 10-30% муки на муку семян тыквы.