Рыбий жир (Норвежский)
Краткие характеристики
Рыбий жир улучшает зрение, работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет кости, усиливает мозговую активность, повышает иммунитет, предупреждает многие заболевания.
Рыбий жир – ценнейший продукт богатый витаминами А, D и жирными кислотами Омег-3.
Он одинаково полезен как для детей, так и взрослых.
Эта добавка просто необходима детскому организму в период развития и формирования костей.
Рыбий жир (Норвежский) добывают из печени морских рыб в холодных водах (сельд, треска, скумбрия). Обработка происходит путём нагревания водяным паром. После обработки, жир полностью очищается и сохраняет все полезные свойства.
Показания
Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3), рыбий жир является отличным средством для работы центральной нервной системы. Он улучшает кровообращение головного мозга, укрепляет сосуды и стабилизирует работу сердца.
Благодаря содержанию витамина А, рыбий жир поддерживает хорошее зрение, а витамин D укрепляет кости.
Рыбий жир предотвращает развитие болезни Альцгеймера, а за счёт выработки серотонина, рыбий жир улучшает настроение.
Основные показания
- Нормализация работы Центральной нервной системы;
- Повышение остроты зрения;
- Профилактика и лечение кожных заболеваний и расстройств;
- Укрепление костей, ногтей и волос;
- Укрепление иммунитета;
- Понижение уровня холестерина в крови и улучшение работы ЖКТ;
- Нормализация работы сердечно-сосудистой системы, предупреждение развития атеросклероза сосудов, ишемической болезни сердца.
- Замедление процесса старения организма, выведение свободных радикалов из организма.
Применение
Взрослым рекомендуется принимать рыбий жир до 15мл в сутки, разделив его на 2-3 раза в день. Принимать лучше во время еды или после еды.
Детям в первые месяцы жизни, принимать по 3-5 капель два раза в день.
После года принимать по 1 чайной ложке в день.
К двум годам принимать по 2 чайной ложке в день.
После 7-ми лет, принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.